07:47 

#31

Pin_Me_Down
Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Весь город сегодня наполнен сумраком и сыростью. Погода, как никогда подходит под мое настроение, и волей-неволей начинаешь ощушать себя героинейслезливого романа.
Выдали недавнюю проверочную по физике, у меня 3. Опять. Она специально ставит мне такие оценки, в этом я уже не сомневаюсь. У Ксюши 15 из 20 стоит 4. У меня 15 из 20 стоит 3. Это просто нечестно.
Я не сдержадась и залакала, точнее у меня слезы пкатились из глаз. От обиды, от того, что я сильно стараюсь, а по достоинству меня не оценивают. Плюс ко всему расплакалась уже второй раз на глазах у Игоря и Антона. Тперь будут думать, что я такая долбанутая отличница, помешанная на оценках, да еще и плкаса. А плачу я не из-за оценки, а от обиды. Если бы это была заслуженная 3, мне было бы пелвать, но когда ты стараешься, готовишься и в итоге тебе просто времени не хватает на то, чтобы дорешать.
Сегодняшняя проверочная наверняка лучше не будет. Я не успела решить часть Б. Я просто уверена что у меня будет 2.
Прорыдала у Ксюши на плече в туалете. легче стало ненамного. А тут еще Валя лезет, "Что я сделала, что сделала?". правда потом она перепугалась и извинилась, но мне не до этого было.

URL
Комментарии
2009-05-19 в 07:46 

Kamanchi
Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят
:) не рыдай. Через некоторое время тебе будет это казаться досадной смешной мелочью.

     

Solo Album

главная