11:03 

#30

Pin_Me_Down
Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Чувствовала себя как в комсомоле, как минимум. Завуч по науно-исследовательским попросила сегодня собраться после третьей пары всем старостам, председателям парламента лицея и науному обществу (я в нем состою). Обсуждали каой то кодекс и систему кредитов. система кредитов - это список штрафов и поощерений, которыми будут награждаить, или же наоборот, наказывать группы. Типа "пришел не по форме -100 баллов". Самое интересное, что многие пытались сделать эти правила как можно жестче, в итоге, получилось, что некоторые ребята будут жандармами при своих же одноклассниках. Получится что-то вроде стукачества и доносов, я не понимаю, почему такая система поддерживается лицейской администрацией? Хотя, с другой стороны им это и на руку. Но на мой взгляд, это - неправильно!
Я предложила создать свое министерство-государство, выбирать правителя (все по правилам - с предвыбоной кампанией и тд). Моя идея никомцу не понравилась. видители в лицее мы учимся всего по 5 лет. Президента только назначат, он тут уже и на выпуск идет.

Завтра зачет по химии. Химик шел от учительской к туалету, в этот момент его остановила Ксюша, буквально придавив к двери туалета и начав расспрашивать про зачет. Надо было видеть лицо химика! У меня ощущение, что от такого напора сос стороны Ксюши он прорсто не дотерпел :laugh:

URL
   

Solo Album

главная