09:47 

#28

Pin_Me_Down
Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Сегодня домой шла вместе с одноклассницей, разговаривали про экзамен по физике. Она уже 19 (!!!) билетов законспектировала. Я уlивилась. Потом спросила она их учит и конспектирует, или просто конспеrтирует. Она сказала что просто конспектирует. По моему это неэффективно. Взять и тупо переписать, а потом в последние дни учить это все как заполошная. Ну, может быть для нее такой стиль удобен.

На алгебре не была уверена в решении неравенства, спросила совета у девчонок, их ответ меня не убедил. Рядом, кроме них и Антона никого не оказалось. Пришлось просить помощи у него. Он по моему даже обрадовался. Во всяком случае, он так оживленно отвечал.

На литературе была оживленная дисскуссия по поводу того, что наше общество, страна, населние - деградирует, вокруг одно быдло. Литераторша была так счастлива. что мы так спорим. Благодаря нашему спору определились люди, которые ничего не понимают, и вообще глупы. Например, Вероника. Она сказала что нельзя говорить "мы деградируем" потому что говоришь про себя. никто ей не мог доказать, что "мы" это общество, и я, я который признает, что так происходит, она упорно считала что так нельзя говорить

URL
   

Solo Album

главная