Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

#14

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Съела шоколадку, теперь боюсь что разнесет
Я не знаю почему, но меня стала раздражать Валя. Я не знаю с чем это связано, но это так.
Меня бесит, что всем от меня что то надо. Все что то спрашивают, просят, а когда доходит их очредь доходит помогать, так не пошевеляться даже!

10:28 

#13

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Сегодня Игорь назвал меня "Поля". Так мило :)В выходные идем с классом в поход. Вернемся в воскресенье в полночь. Антон что то то ли идет, то ли нет. Игорь его все равно записал.
А Пааша не идет, потому что ему надо купить сестре щенка той терьера.
Валя со сной не пойдет, может оно и к лучшему)
В последнее время, Валя стала меня немного раздрадать. Мне кажется это временный кризис, просто я немного от нее устала

05:12 

#12

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Осознала то, что я совсем не домоседка. Валя пошла на какой то концерт, мама работала. Торчать дома и читать войну и мир я смогла минут 30. Потом решила прогулятся, как раз и подружке подарок посмотреть. Остановилась на палитре Pupa (потому что сама такую хочу :shuffle2: ). Сегодня еще в один магазин схожу, может быть там что нибудь новенькое откопаю.
Pupa Sweety Bear

13:21 

#11

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Ооо, сумасшедший день. Сегодня ходила на конференцию в гуманитарный лицей. у меня работа по английскому "Особенности словообразования Интернет сленга в английском языке".
Пошла в новый туфлях. Под них одела теплые носки, потому что за окном +3. Мне эти туфли всю ногу сдавили. Чтоб я их еще раз одела с плотными носками.

На защите со мной была какая то девочка, с этого же лицея. Над ней все так тряслись "Мариночка, Мариночка...". А работа слабенькая. Лингвистического исследования никакого. Она сравнивала былины и сказки о короле Артуре. А лингвистике деточка, где? Ведь лингво исследование. это когда считаешь глаголы, существительные, грубо говоря. Я задала этот вопрос, в ответ: "Мы не умещаемся в эти рамки бла-бла..." Короче, сами понимают, что работа фигня.
Весь день таскалась с Пашей, Антоном и Игорем. Ходила на какую то лекцию про GPS и микропроцессоры. Сидела ничего не понимала, неприлично зевая при этом. Зато мальчишкам понравилось.
Заняла второе место. А первое вы как думаете кто? Правильно, мариночка.
Ну, не может гуманитарный лицей признать, что девочка из технического сильнее их воспитанницы.
Паше ничего не дали. У Антона и Игоря второе место. Первого места в их секции вообще не было. Ну, гуманитарный лицей, конечно, как всегда.

06:50 

Everybody look at me, me

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
15:25 

Gym Class Hero

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Я ненафижу физкулитуру. До меня все время докапывается физрук. До других девочек нет, а до меня да. Причем постоянно. все время показывает как надо подавать. Заставляет меня бегать.
Сегодня заставили играть в баскетболл. А я его терпеть не могу. Я вообще не понимаю, почему я должна делать то, что мне не нравится. Почему я не могу в волейбол поиграть?! Потом мне Миша еще какую то фигню сказал. Я ему ответила, что если так дальше пойдет я вообще на него обижусь. Он сразу начал извинятся, и сказал, что он это в шутку, не хотел обидеть и тд.
Потом я психанула и вообще ушла я поля. Ну, не нравится мне.
Гребанный физрук

03:55 

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Вчера приходит сообщение от Ксюши: "Тебе не кажется, что ты Антону нравишься?"
Я: "Нет"
Ксюша: " а мне кажется".
Мне конечно это польстило

09:43 

#10

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Сегодня ходили на какую то лекцию по физике в др. школу. Так весело было! всем классом в трамвае ехали!
лекция часа три шла. Мы там чуть не умерли. Антон с Игорем слушали, а мы с Ксюшей болтали.
Потом я, Антон и Игорь, согласились состваить ей компанию, пока у нее время есть, а то ей на какое другое мероприятие надо было потом ехать. Я всю дорогу молчала. если и разговаривала, то только с Ксюшей.
Потом всем приспичило есть, я вежливо отказалась, все начали спрашивать почему. "На диете?" пришлось согласно кивнуть.
Короче, я пришла к выводу, что Антону на меня глубоко насрать. Хотя я могу и ошибаться

@музыка: Crystal Castles - Untrust Us

09:56 

#9

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Я и Игорь, сидим на второй парте, на втором ряду. Сздани нас сидят Ксюша и Кирилл. Сегодня и мы и они - забыли учебники.
Два учебника на парте было только у наташи и лени. Спереди них сидит даша. Одна. Она у них взяла учебник. Я ей говорю: "даша, дай нам пожалуйста, у нас у 4х нет учебника" Даша: "Нет" И отвернулась. Я начала возмущаться, Ксюше сказала. Согласитесь, это некрасиво с ее стороны. она могла бы повернуться к лене и наташе, а у нас совсем нет, у всех четверых. Вот так, одногруппники помогают в трудную минуту.
Я опять тащусь на какую то конференцию. И завуч по НИР предложила нам с Леней летом съездить в Гаагру (не уверена что правильно написано).
В научный лагерь, там будут всякие тренинги и заодно еще отдых. На лицей дали 5 путевок. Не знаю, ехать или нет и согласиться ли мама (заплатить за это все, да и вообще). И если я поеду, то одна. Подружки со мной не поедут.


Давайте эксперимент проведем? Я опубликую свой гороскоп на апрель, а вы в конце месяца скажите, сбылся он у меня или нет (судя по моим записям).
Апрель характеризуется очень высокой деловой и интеллектуальной активностью. В профессиональной сфере складываются обстоятельства, благоприятные для проявления инициативы, внесения рационализаторских предложений и озвучивания смелых идей. Вы найдете, чем заинтересовать старых деловых партнеров и привлечь новых, однако следует иметь в виду, что по ряду причин договора о сотрудничестве могут быть подписаны несколько позже. Хорошо будут идти дела у тех, кто учится, занимается педагогической или исследовательской деятельностью.

В целом месяц благоприятен, но на мелкие недоразумения и трудности вы реагируете очень остро, что может стать причиной серьезных проблем в отношениях с окружающими. Именно в силу вашей высокой эмоциональности проведение деловых переговоров становится уже не рядовой профессиональной задачей, а серьезным испытанием. Вы готовы спорить до хрипоты, отстаивая свою точку зрения и защищая подход, который кажется справедливым – но приятному и плодотворному сотрудничеству это не способствует. Нелегко будет также найти общий язык с влиятельными людьми.

Несмотря на свой высокий интеллект и богатый жизненный опыт, в апреле вы слишком доверчивы, склонны выдавать желаемое за действительное. Будьте осторожны: вас могут втянуть в финансовые проекты, которые обернутся серьезными убытками.

Месяц будет весьма удачным для женщин, которые способны выглядеть блестяще в любом окружении, без устали демонстрировать свое обаяние и ум. Нет причин отказываться от новых знакомств: они могут оказаться весьма полезными как с эмоциональной, так и с практической точки зрения. Семейные дамы получат массу удовольствия от общения с родственниками – неподдельное тепло отношений вернет им душевный покой. Мужчины чувствуют себя менее комфортно: их будет тревожить ощущение собственной ненужности, недостаток уверенности в себе. Все это совершенно не способствует гармонии в отношениях с близкими. Однако у вас есть шанс исправить ситуацию – расскажите о своих тревогах, и вам дадут понять, что они совершенно напрасны. Наиболее значительные перемены в личной жизни вероятны в третьей декаде апреля. Многое будет получаться, если не скупиться на усилия и подходить творчески к любому делу.

Разумной осторожности будет достаточно для того, чтобы избежать неприятных происшествий и травм. Если ваше самочувствие ухудшится, не откладывайте визит к врачу – медицинское вмешательство может оказаться совершенно необходимым.

12:06 

# 8

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Первый учебный день прошел достаточно неплохо. Всем понравилась моя юбка :attr:
Первые две пары все оживленно общались, и были просто счастливы. На двух последних, все друг другу осточертели, и все захотели обратно на каникулы.
Мне пришлось переобуваться в лицее из за того что мои сапоги совсем не смотрятся с юбкой. И с куркой, кстати, тоже. Но тем не менее пришлось так идти по улице. Чуть со стыда не сгорела, пока шла.
Задано куча тригонометрических уравнений, а я в тригонометрии плохо понимаю. Решила только половину. завтра попрошу Пашу, пусть он мне объясняет. У него новая девушка - Катя. Он все еще свою старую забыть не может. Я спросила, зачем ему вообще девушка. Он не смог ответить. Я бы наверное тоже не смогла ;-)

06:31 

#7

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Сегодня Валя, ее мама и Лиля идут в спортзал. Меня, естественно, никто не позвал. Вот что называется, не сходи один раз по болезни, про тебя все тут же забудут, и никто тебя уже и не вспомнит. Обидно

15:18 

Я - Энди Уорхол

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Пришла к выводу, что страшна как Энди Уорхол.
Я еще нкому и никогда не нравилась. Сейчас я пишу полнейший бред, но почему то сегодня я решила на этом зациклиться.
Даже Вале несколько раз признавались в любви. Мне ни разу.Видимо:
а) Я страшная
б) Всех отпугивает то, что я наполовину азиатка (враки это про то, что самые красивые дети от смешанных браков разных рас)
в) Я все время несу всякую чушь и позорюсь
г) Я ТОЛСТАЯ
д) Все остальные идиоты

08:57 

#7

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Приехала сестра из Братска на соревнования по дзюдо. Мы встретили ее в спортивном центре, немного поговорили, а потом разошлись. И еще всякие гостинцы ей подарили. мне дзюдо не понравилось. Это же кошмар! Особенно в исполнении девочек. Я рада, что мои родители не отдали меня в секцию по дзюдо.
Дочитываю "Адриан Моул: годы каппучино". Потом начну читать "Войну и мир" :hang:

07:27 

#6

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Сходила к парикмахеру. Кое как нашла эту чертову парикмахерскую, а по пути вообще в другую забрела. пока звонила маме и вясняла как зовут мастера и вообще куда мне идти, все решили, что я умалишенная! Слава Богу, дошла до своей парикмахерской. Как меня подстригли пока оценить не могу, но заплели мне такую крутую косичку в виде змейки!
Обратно решила идти пешком, потому что не сочла нужным платить за три минуты езды в общественном транспрте. Шла по каким то отвратительныи районам с одной стороны - серые страшные коробки-дома, с другой гаражи.
Потом мне просигналил какой то водитель грузовика и сказал "Подойди сюда". Я прошла мимо. Я не знаю вообще кто это такой. еще я подозреваю, что меня могло глюконуть, тк я не выспалась, либо это маньяк или еще что то подбное. Ну, или возможно он не мог найти дорогу, но по моему правильно, что я не стала испытывать судьбу и искать проблемы на свою задницу.
Смотрю "турецкий для начинающих". По моему не реалистичных сериал, совсем.

12:23 

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Взяла " Адриан Моул. Годы каппучино" и "Войну и мир" в сокращении. Сейчас, когда осталось несколько дней до окончания каникул, я не готова, пойти на такой подвиг, как прочтение трехтомника Толстого в оригинале!

13:09 

#5

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Сегодня ходили по магазинам и еще в университет, это насчет маминой диссертации.
Сперва зашли в какой то магазин дисконт, но там я себе ничего подобрать не смогла. За мной по пятам ходила продавец и все время что то трындела! А я так не мсогу подобрать себе одежду, когда за мной, буквально следят! Она меня дико смущала!
Потом отправились в INCITY, и там я смогла подобрать себе юбку-карандаш на подтяжках, из денима и платье-тунику :dance:
Следующей остановкой был университет. Самое забавное, что каждый раз, как я прихожу тда с мамой, у них день открытых дверей! меня завалили брошурами и буклетами! Думаю, на соревнованиях по сбору мукулатуры, я буду первая!
На психфак я точно не пойду. потому что студентки с этого факультета пели какую-то дурацкую песенку, страшными голосами.
А еще я обедала в преподавательской столовой. Картофельное пюре у них там холодное
На 8 марта нам с мамой подарили сертификаты в Летуаль, поэтому мы пошли туда. Купили духи Mandarina Duck Cute Pink и кирпичный лак Rimmel.
За ужином я объелась! Я съела kit kat king size и поняла, что это слишком для моего живота :attr:

10:55 

#4

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Ходила к эндокренологу (надеюсь, правильно написала). Меня как всегда взвешали и измерили. Я вешу 54 кг, при росте 162. Врач сказала, что я слишком худая, я с ней категорически несогласна. И вообще меня отправили к невропатологу, из-за того, что я плохо сплю.
В обед ходили в кино. Благнодаря нашим зачеткам сэкономили половину стоимости билета! Но у кассирши было такое лицо, как будто бы мы у нее деньги забираем. Смотрели мультик "Монстры против пришельцев". нам не понравилось. Мультфильм не интересный, местами страшный и совсем не веселый. А вот Лиленому брату - Лене (5 лет) понравилось. Правда он хотел чтобы мы купили ведро поп корна за 300 рублей. оно по объему, похоже на ведро в которое моя бабушка летом ягоды собирает! Мы бы просто его не съела, но зато нам бы дали игрушку в подарок.
Когда шла из кинотеатра думала "Купить пирожное или нет?". решила что не буду)


10:06 

t's So Much Better Holiday

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
На выходных ничего не делала, правда заболела. У меня заложен нос и насморк :cold: Подозреваю, что меня Паша заразил :-/
В воскресенье мне нечего было желдать, а пргуляться то надо, а не с кем. Я пошла и купила себе колечко серебрянное, которое состоит из трех слоников :) Долго думала поку=пать или нет, но потом все таки сдалась и решила купить.
Сегодня с Валей смотрели фильм "Ангус, стринги и поцелуи взасос". Фильм неплохой, правда типичная комедия про подростков. Его спасает то, что пошолостей в нем наудивление мало.
На выходных все ела, ела и ела. Боюсь представить, на сколко я потолстела. Но ведь диета всегда начинается завтра? ;-)


15:54 

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Ура! Последний день учебы!
Сегодня одногруппница испортила настроение. Сидим на обществе она такая, как заноет: "Давайте лучше поговорим, а не урок проводить будем". Я: "Вероника, запишись к психологу". Она так недовольно цокнула и такую рожу скривила! А зачем нести какую то чушь?! Если ей не с кем поговорить, пусть идет к психологу и с ним говорит
!

10:46 

Никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения
Поменяла оформление. Не думаете, что мрачновато стало?

Solo Album

главная